1

Тема: Новости о GT Sport

Итак, что на данный момент известно о  Gran Turismo Sport:

Дата выхода: 2017
Разработчик: Polyphony Digital
Издатель: SIEE

Polyphony Digital разрабатывает игру в сотрудничестве с FIA (Fédération Internationale de l'Automobile). Разработчики обещают  отлично сбалансированную игру, которая понравится как любителям, так и заядлым автогонщикам. Уже заявлено о наличии двух сетевых чемпионатов – в одном из которых можно представлять свою страну в Кубке наций (Nations Cup), а в другом кататься за рулём любимой марки в Кубке производителей (Manufacturer’s Cup).

2

Re: Новости о GT Sport

Стало известно, что в Gran Turismo Sport впервые появится марка Porsche.

После начала европейского закрытого бета-теста и выхода обновления 1.04 было показано изображения Porsche 911 GT3 RS.
Компания Porsche присоединяется к проекту Gran Turismo не столько ради престижа, сколько по принципиальным мотивам совершенствования своей продукции с использованием гоночных технологий.

Polyphony и Porsche разделяют общие принципы и концепции ответственной и экологичной автоиндустрии ближайшего поколения. Поклонники спорткаров, мечтающие управлять автомобилями марки Porsche, благодаря Gran Turismo Sport, смогут осуществить свою мечту в  уже в этом году.

3

Re: Новости о GT Sport

Ранее на 87-м Женевском автосалоне было объявлено о партнерстве TAG Heuer и Gran Turismo Sport

Новость, конечно, несколько устарела, но всё же. 8 марта 2017 г. Кадзунори Ямаути совместно с генеральным директором TAG Heuer и президентом часового подразделения LVMH Group Жаном-Клодом Бивером подтвердили, что TAG Heuer будет официальным хронометром Gran Turismo Sport. Студия Polyphony Digital интегрировала в свою игру технологию Live Timing, разработанную компанией TAG Heuer. Эта технология позволяет обеспечить беспрецедентную фиксацию времени в виртуальных гонках.

Жан-Клод Бивер: "История TAG Heuer тесно переплетается с миром автогонок, а теперь я с гордостью заявляю, что наш бренд связан и с миром цифровых развлечений. Интеграция TAG Heuer в Gran Turismo Sport стала для нас большой честью. Это первый подобный случай в часовой индустрии. Нас объединяет общая страсть; благодаря новому партнерству марка TAG Heuer появится на миллионах экранов в домах всего мира, продолжая укреплять нашу связь с молодым поколением".

Кадзунори Ямаути: "Компания TAG Heuer, сотрудничавшая со Стивом Маккуином, Айртоном Сенной и командой Red Bull Racing, станет идеальным партнером проекта Gran Turismo Sport, который изменит мир автоспорта на ближайшие 100 лет. Уверен, что технология фиксации времени от TAG Heuer поднимет реализм Gran Turismo Sport до уровня настоящих гонок. Кроме того, этот проект дает уникальную возможность совершить прорыв в разработке смарт-часов - устройств будущего, находящихся на стыке часовых и компьютерных технологий".

Что интересно, пользователи из игры смогут узнать не только о прошлом мирового автоспорта, но и об истории компании TAG Heuer и ее месте в гоночном мире. В игре это будет реализовано через виртуальный музей, посвященный истории искусства, науки, общества, автомобильной индустрии и компании TAG Heuer. Каждый "экспонат" этого музея представлен изображениями и текстовым описанием.

Также появится раздел Центр брендов, в котором игроки смогут узнать о ценностях TAG Heuer и уникальной связи элитной марки швейцарских часов с виртуальным проектом, имеющим миллионы поклонников по всему миру.

4

Re: Новости о GT Sport

На открытии выставки E3 в Лос-Анджелесе (Калифорния) был показан новый видеоролик, посвященный игре Gran Turismo Sport. В этом ролике впервые можно услышать главную музыкальную тему из грядущей игры. Создатели поделились информацией о том, что фактическую дату выпуска планируется объявить в ближайшее время.
Ролик добавлен в обзор Gran Turismo Sport: Закрытая бета-версия.