Нужно ли наполнять сайт классическими играми?
Войти
Регистрация

По алфавиту:

Disgaea 3: Absence of Justice

НЕВИНОВНЫЕ (INNOCENTS)


Общая информация:

Союзники в Мире Предметов называются "Невиновные" и в уровне они выглядят как обычные враги. Как только вы попадете в уровень с Невиновным все враги попытаются в первую очередь расправится именно с ними. Как правило, у игрока есть всего несколько ходов, чтобы самому победить Невиновного, тем самым сделав его дружелюбным.

В обычном же мире эти обитатели показаны, как "обитатели" предмета. И по иконке лица человечка вы можете узнать о профессии Невиновных и о том дружелюбны они ли нет. Если один из этих обитателей называется либо Gladiator или Sentry - это означает, что те же Невиновные существуют где-то в Мире этого предмета. У каждого Невиновного есть профессия. К примеру, Gladiator увеличивает силу ATK, а Sentry увеличивает силу DEF предмета. Это означает, что Невиновный Gladiator может увеличить ATK на 3 пункта. Эти Невиновные появятся на боевой карте мира предметов как нейтральные персонажи, но если вы одолеете их, они смогут сделать ваши предметы еще сильнее.

В Академии Зла присутствует персонаж, отправляющий игроков в Мир Предметов и зовут его Предметный Странник. У него есть три функции:

Go to Item World  Выбор одного из имеющихся предметов, и вход в Мир Предметов.
Transfer Residents Перемещение "Невиновных" из одного предмета в другой.
Combine Residents Объединение "Невиновных", занятых одной работой.

2 и 3 пункт предназначены для перемещения и объединения Невиновных. При объединении одинаковых Невиновных, получается один Невиновный, но его уровень увеличивается.

Обратите внимание, что у некоторых персонажей сила атаки может зависеть не только от показателя ATK, но и от показателя SPD, поэтому таким персонажам подойдут Невиновные Sprinter. Если итоговая сила атаки зависит только от показателя ATK, то таким персонажам подойдут только Невиновные Gladiator.

Итак, всех Невиновных, условно, можно поделить на несколько групп:


 

 

ОБЫЧНЫЕ НЕВИНОВНЫЕ

 

Общая информация:

Максимальный уровень Невиновных этой группы составляет 19998. Обитают они в обычных предметах.
Dietician увеличивает показатель здоровья (HP).
Master увеличивает показатель специальных очков (SP).
Gladiator увеличивает показатель силы атаки (ATK).
Sentry увеличивает показатель силы защиты (DEF).
Tutor увеличивает показатель силы магических умений (INT).
Physician увеличивает показатель способности противостоять магическим атакам (RES).
Marksman увеличивает показатель меткости атак (HIT).

Coach

увеличивает показатель скорости (SPD).

 

DUAL-STAT НЕВИНОВНЫЕ ИЛИ ДВОЙНЫЕ НЕВИНОВНЫЕ

 

Общая информация:

Максимальный уровень Невиновных этой группы 19998. Чтобы создать двойного специалиста, необходимо использовать Невиновного Mediater, который в Innocent Town играет свадьбу между двумя Невиновными.

К примеру, нужен специалист Sniper. Вам надо поместить в предмет следующих специалистов: Gladiator, Marksman и Mediater. В предмете должно быть не менее 4 слотов. После того как в Мире Предметов вы попадете в Innocent Town Mediater должен находиться рядом с Gladiator и Marksman и над ними должны появиться иконки. Подходите и разговариваете с Mediater. Рекомендуется увеличить уровень Mediater до 100, что увеличит шанс получить двойного специалиста.

Gladiator + Marksman = Sniper

ATK + HIT

Gladiator + Tutor = Hard Worker

ATK + INT

Gladiator + Coach = Sprinter

ATK + SPD

Gladiator + Dietician = Muscleman

ATK + HP

Sentry + Physician = Patient

DEF + RES

Tutor + Master = Nerd

INT + SP

 

ЦЕННЫЕ НЕВИНОВНЫЕ

 

Общая информация:

Максимальный уровень Невиновных этой группы 300 и обитают они только в Мире Предметов Reverse Pirating.

К примеру, помещаете в 8 слотов любого предмета 8 Statistician с 300 уровнем у кажого, итого их должно получиться 32 по 8 в каждом предмете. Statisticians с первым уровнем увеличивает на 1% получение опыта, т.е. 32 Statisticians x 300% = 9600% опыта! С полным набором Statisticians можно потратить не более 5 минут на набор с 1 по 9999 уровней.

Broker увеличивает получение HL.
Manager увеличивает получение Mana.
Mentor увеличивает получение опыта для «Skill».
Statistician

увеличивает получение опыта (Exp).

 

НЕВИНОВНЫЕ, СВЯЗАННЫЕ СО СТАТУСАМИ

 

Общая информация:

Максимальный уровень Невиновных этой группы 100.

Aeronaut увеличивает сопротивляемость к магии ветра и одновременно повышает наносимый магией ветра вред.
Cryophile увеличивает сопротивляемость к ледяной магии и одновременно повышает наносимый ледяной магией вред.
Firefighter

увеличивает сопротивляемость к огненной магии и одновременно повышает наносимый огненной магией вред.

Общая информация:

Уровень одного Невиновного этой группы можно увеличивать до 100, поскольку уже при таком уровне всегда, к примеру, будет критический удар и т.д.

Alchemists прибавляет к атаке статус Poison.
Amnesiac прибавляет к атаке статус Forget.
Gangster прибавляет к атаке статус Deprave.
Hypnotist прибавляет к атаке статус Sleep.
Witch Doctor прибавляет к атаке статус Paralysis.
Professional

увеличивает шанс нанесения критической атаки (Critical attack).

Общая информация:

Невиновный с 1 уровнем – это 1% устойчивости к болезни, т.е. Невиновный с 100 уровнем – это 100% устойчивости или иммунитет к любому статусу.

Coffee Maker увеличивает устойчивость к статусу Sleep.
Medicine Man увеличивает устойчивость к статусу Paralysis.
Pharmacist увеличивает устойчивость к статусу Poison.
Psychologist увеличивает устойчивость к статусу Forget.
Social Worker

увеличивает устойчивость к статусу Deprave.

 

НЕВИНОВНЫЕ МОДИФИКАТОРЫ

 

Общая информация:

Максимальный уровень Невиновных этой группы составляет 100.

Mediater создает двойных Невиновных в Innocent Town.
Teacher

в Innocent Town увеличивает на 5% уровень Невиновных.

 

НЕВИНОВНЫЕ, УВЕЛИЧИВАЮЩИЕ ХАРАКТИРИСТИКИ ОРУЖИЯ

 

Общая информация:

Максимальный уровень Невиновных этой группы составляет 500. Обитают они только в Мире Предметов Reverse Pirating, кроме Невиновного Collector.

Один уровень Невиновного – это 1 % к силе атаки оружия или силе защиты для аксессуаров. Всего можно увеличить на 500% силу атаки одним Невиновным. К примеру, Вы в два слота вставите двух Невиновных Fencer, каждый из которых будет 500 уровня, однако атака увеличится все равно только на 500%. Специалиста Guardian лучше держать в оружии.

Cane Man увеличивает характеристики оружия вида Staff.
Deadeye  увеличивает характеристики оружия вида Gun.
Eros  увеличивает характеристики оружия вида Bow.
Fencer увеличивает характеристики оружия вида Sword.
Fist Fighter увеличивает характеристики оружия вида Fist.
Guardian увеличивает характеристики для аксессуаров: защита (armor), эмблемы (emblems), очков, ремней и т.д.
Lancer увеличивает характеристики оружия вида Spear.
Lumberjack увеличивает характеристики оружия вида Axe.
Monster Hunter увеличивает характеристики оружия вида Monster.
Magichange Lover увеличивает характеристики оружия вида ma-changed на 1% с каждым уровнем.
Collector

увеличивает значение редкости на 1, 2, 4 или 8.

 

 

УНИКАЛЬНЫЕ НЕВИНОВНЫЕ

 

Общая информация:

Уникальных Невиновных нельзя перемещать по предметам и увеличивать их уровень, поэтому, чтобы получить эффект Невиновного вам придется найти уникальный предмет и использовать его в бою. Особо обратите внимание на Невиновного Cat Burglar, который обитает в Puppy Paw Stick. Этот предмет можно получить, выполнив квест Diez Gentlemen.

При прохождении Class World иногда появляется Dropout, который полностью идентичен герою, его уровню, одежде. К примеру, нужно увеличить уровень Gladiator, у которого он равен 200. Одеваем на персонажа одежду, и отправляем его в Class World. На одном из 10 этажей обязательно встретится Dropout, подходим к нему и бьем его Puppy Paw Stick. Вероятность украсть этот предмет равна 20%. В случае удачной кражи через меню Item World соединяем Gladiator и получаем их уровень равным 400. Таким образом, можно довести уровень любого Невиновного до максимального, размножив их по нескольким слотам. Также можно копировать легендарное оружие на всех членов команды.

Название Нахождение Эффекты
Cat Burglar Puppy Paw Stick С вероятностью 20% может украсть любую вещь, но после того, как вы убьете врага обычной атакой. 
Heat Seeker Naive Glasses Позволяет попасть по цели со 100% вероятностью.
Mode Changer Chicken Hat Дает неуязвимость к физическим атакам по нечетным ходам и неуязвимость к магическим атакам по четным ходам. Этого Невиновного используйте осторожней, поскольку враги с большим интеллектом (INT) всегда будут атаковать в нужное время.
Reaper Dark History Если энергия врага менее 25%, то дает шанс с вероятностью 20% нанести критический удар (Deathblow),
Kinder Gardener Flower Circle Уменьшает на 50% получение вреда.
Berry Picker Tambourine Дает 100% шанс командной атаки.
Secret Trainer Dumbell С каждым уровнем характеристики персонажа увеличиваются на 10%.
Hop Step Cheer Baton x1.8 увеличивается меткость атаки.
High Spiriter Vajra При обычной атаке лечит болезни – Poison, Forget, Deprave, Paralysis, Sleep.
Glutton Baked Potato При обычной атаке восстанавливает энергию.
Punisher Toy Hammer При обычной атаке сзади уменьшает наполовину энергию противнику.
Sweet Tempter Lollipop Candy После завершения хода восстанавливает 50% энергии.
Mana Robber Putty Stick При обычной атаке крадет 10% манны противника.
All Digger Shovel При обычной атаке сзади накладывает статус Paralysis.
Trash Talker Toilet Plunger При обычной атаке сзади накладывает статус Poison.
Sensationalist Magic Hand При обычной атаке сзади накладывает статус Deprave.
Sun Bather Sunflower При обычной атаке сзади накладывает статус Sleep.
Joke Slapper Paper Fan При обычной атаке сзади накладывает статус Forget.
Rubber Deck Brush Позволяет при обычной атаке наносить второй удар.
Wuss Sign Уменьшает повреждения от физической атаки на 80%.
Town Crier Tennis Racket Увеличивает на 5 пунктов контр атаку (Counter Attacks) .
Motivator Umbrella

 Уменьшает повреждения от магических атак на 80%.  

Medium Rare Primal Meat Увеличивает атаку союзных монстров на 20%.
Smeller Used Rag При атаке уменьшает статус врага на 20%.
Fluffifier Stolen Shorts Восстанавливает повреждение полученные после уничтожения Гео панелей (комбо).