Нужно ли наполнять сайт классическими играми?
Войти
Регистрация

По алфавиту:

Wild Arms 3

ПРОХОЖДЕНИЕ WILD ARMS 3


 

Wild Arms 3 Прохождение игры

Прежде чем начать игру необходимо ознакомиться с некоторыми аспектами игры. В локациях присутствуют белые и жёлтые кристаллы. Белые кристаллы восстанавливают шкалу ECN, позволяющую избегать битв с противниками. После победы в бою шкала ECN восполняется на 1 очко. Желтые кристаллы восстанавливают параметр VIT. В битве противники использую два вида атак.

Wild Arms 3 Физическая атака Физическая атака  
Wild Arms 3 Магическая атака        

 

Во время движения по локациям обращайте внимание на голову ведущего персонажа, который иногда поворачивает её в ту сторону, где можно сделать какое-то действие, к примеру, взорвать трещину. Таким образом вы легко найдёте трещины в стенах.

Для схватки с одним из секретных боссов требуется собрать 319 сундуков. В прохождении, для облегчения учёта сундуков, предметы и сундуки разделены. Предметы находятся в бочках, ящиках, на дереве и т.д. Их сбор для сундуков не обязателен, поэтому они идут от них отдельно.

Как только получите управление над Lombardia обязательно решите Millennium Puzzle #10, где призом является Tracker. Этот предмет позволит маркировать этажи в локациях, что упростит их прохождение и поиск вещей.

Во время передвижения по локациям, при встрече с противником, над головой персонажа появляется восклицательный знак нескольких цветов. Цвета обозначают следующее.

  • Белый – стандартный цвет в новых локациях. При наличии очков ECN битва легко отменяется.
  • Зелёный – говорит о том, что в локации противники с низким уровнем. При отмене битвы очки ECN не тратятся.
  • Красный – битва с противником неизбежна. Этот цвет срабатывает, если противник напал сзади или из засады. Отменить битву невозможно.
  • Чёрный – этот знак появляется если шкала ECN полностью обнулилась, соответственно, битву невозможно отменить.

 

В бою присутствует шкала Force, которая заполняется следующим образом:

  • Если выстрелить в любого противника 1 раз, то шкала заполнится на 6 FP
  • Если противник нанесёт персонажу 1 удар, то шкала заполнится на 1 FP
  • Если персонаж избежит урона, то шкала заполнится на 12 FP
  • Mini Carrot заполняет шкалу на 25 FP
  • Full Carrot максимально заполняет шкалу FP.

 

Уникальные Force Abilities
Virginia Mystic Расширяет действие предметов, к примеру Heal Berry можно использовать сразу на всех персонажей
Jet Accelerator Увеличивает параметр скорости, что позволяет атаковать первым
Clive Lock On Повышает точность, актуально во время битвы, где противники с высоким параметром PRY)
Gallows Extension Позволяет использовать Arcana на группе противников

 

Wild Arms 3 Карта мира с обозначением всех локаций

Описание:

Здесь представлена карта мира Filgaia. На ней отмечены все города, локации, телепатические башни и головоломки тысячелетия. К сожалению, на карте отсутствуют предметы, но их можно легко найти по координатам. Для упрощения поиска локаций карта мира разделена на 9 квадратов.

В таблице сначала идет название локации, затем его координаты, квадрат в котором она находится на карте мира и номер, его обозначающий. Также для упрощения поиска метки разделены по цветам. К примеру, телепатические башни обозначены белым цветом, как цифра, так и точка на карте.

 

Прохождение

Wild Arms 3 Прохождение Пролога

Gob's Hideout (часть 1)

Fallen Sanctuary (часть 1)

Den of Miasma (часть 1)

Doomed to Obscurity (часть 1)

Поезд