Нужно ли наполнять сайт классическими играми?
Войти
Регистрация

По алфавиту:

Wild Arms 3

Пролог


 

Wild Arms 3 Прохождение Пролога

Стартовая страница Глава I 
Gob's Hideout (часть 1)
Fallen Sanctuary (часть 1)
Den of Miasma (часть 1)
Doomed to Obscurity (часть 1)
Поезд

  

Роковая встреча


Действие игры начинается в поезде, в котором путешествует Virginia Maxwell. Неожиданно происходит странное происшествие. Virginia пытается расследовать его и идёт к закрытому вагону, который уже взломан. Там в ящике она обнаруживает мистическое сокровище. После чего вы получаете возможность выбрать одного из четырёх персонажей и узнать, как он оказался в этом вагоне. Давайте начнём с Virginia.

 

Пролог Virginia Maxwell


 

Gob's Hideout

Всего сундуков - 11 Недоступно сундуков - 3 Осталось сундуков - 311

 

Пролог Virginia продолжится в локации Gob's Hideout. При первом прохождении откройте 8 сундуков, а оставшиеся три будут доступны после нахождения инструмента Radical Sneakers. Соберите все предметы, если интересно, то прочитайте книги. В конце локации вас ждёт босс Hobgob Boss. После победы над ним пролог Virginia закончится.

 

Пролог Gallows Caradine


 

Baskar Colony

Всего сундуков - 0 Недоступно сундуков - 0 Осталось сундуков - 311

 

Эта предыстория начинается с разговора в Baskar Colony между Gallows и его братом Shane. Закончив общение, выходите из дома. Соберите все предметы.

Обязательно поговорите с Cordell, и он расскажет о том, как пользоваться локатором. Если вы с ним не поговорите, то не сможете на карте мира найти следующую локацию, поскольку Gallows не будет знать, как использовать локатор.

Заходите в грот, где возле алтаря поговорите с бабушкой Halle. Она раскроет местонахождение Падшего Святилища (Fallen Sanctuary). После этого осмотрите руны над алтарём.

Больше в колонии Баскар делать нечего. Далее направляйтесь в Fallen Sanctuary.

 

Fallen Sanctuary (часть 1)

Всего сундуков - 6 Недоступно сундуков - 3 Осталось сундуков - 308

 

Пролог Gallows продолжится в локации Fallen Sanctuary. Прежде чем заходить в святилище необходимо повысить уровень, поскольку в здании будет атаковать всегда один и тот же противник - Pillbug. Его скорость атаки чуть выше чем у Gallows, поэтому он наносит удар всегда первым. Если поднять уровень на один, то Gallows уже будет наносить удар первым.

При первом прохождении получится открыть только 3 сундука, а оставшиеся три будут доступны после нахождения инструмента Changecrest и Mighty Gloves. Соберите все предметы. В конце локации вас ждёт босс Kesaran Pasaran x4. После победы над ним пролог Gallows закончится.

   

Пролог Clive Winslett


 

Предыстория Clive начинается с того, что местный житель Borgnine просит разобраться с монстром, который нападет на его деревню и убивает жителей.

Wild Arms 3 Den of Miasma (часть 1)
Всего сундуков: 5
Недоступно сундуков: 0
Осталось найти сундуков: 303
Секретный босс: Arioch
Сундуки:
Wild Arms 3 Heal Berry Heal Berry                                                     
Wild Arms 3 Revive Fruit Revive Fruit x2
Wild Arms 3 Gimel Coin Gimel Coin
Wild Arms 3 Heal Berry Heal Berry
Wild Arms 3 Gella 300 Gella
Предметы:
Wild Arms 3 Heal Berry Heal Berry х3
Wild Arms 3 Potion Berry Potion Berry
Боссы:
Goldrake
Рядовые противники:
Barghest
Wild Arms 3 Den of Miasma Секретный проход
Секретный проход
Den of Miasma (часть 1)
(Логово миазмы)

ЗАМЕТКА: 

В красно-голубой сфере находится секретный босс Arioch. Активировать сферу можно лишь при помощи Tool: Kramer Dolls.

 

После непродолжительного ролика вы окажетесь в локации Den of Miasma. Прежде чем двигаться далее, поговорите трижды с Borgnine и за это вы получите Heal Berry х3.

Пройдите на два экрана вперёд и в следующей части пещеры справа обнаружите сундук с Heal Berry. Теперь пройдите в другую часть пещеры, где увидите замуро-ванный кирпичами проход. При помощи Tool: Bomb взорвите стену.

В следующей части пещеры сначала идите налево и заходите в проход. В этом месте путь к сундуку преграждают красные ловушки, из которых периодически вырываются отравляющие испарения. Чтобы пройти через них необходимо рядом с одной из ловушек заложить несколько бомб и после взрыва она на небольшой промежуток времени перестанет действовать. Если вы не успеете пройти, то получите небольшой урон. В сундуке вы обнаружите Revive Fruit x2.

Возвращайтесь назад и идите вправо до камней, которые взорвите при помощи бомб. Пройдите через длинный переход, и вы окажетесь в комнате с синими ловушками. Они отличаются от красных только тем, что их можно уничтожить. Соберите белые кристаллы и двигайтесь далее.

В следующей части пещеры вновь будут синие ловушки и сундук с Gimel Coin. В сле-дующем экране проход завален камнями, но не спешите их уничтожать. Напротив входа имеется кирпичная стена, которую уничтожте бомбами. А за ней 2 сундука - Heal Berry и 300 Gella и красная сфера, которую можно будет активировать значительно позднее.

Выходите отсюда и двигайтесь далее. В какой-то момент позади вас обвалится путь, после чего нападёт босс Goldrake.

Босс: Goldrake

Битва с Goldrake достаточно простая. После двух выстрелов не забывайте переза-ряжать оружие. После того, как босс получит небольшой урон он взлетит. К этому времени у вас должно нако-питься 25 FP. Заходите в меню Force Ability и используйте Lock ON. Это позволит всегда попасть по боссу. После победы дадут Potion Berry.

После схватки Goldrake вас отравит и сбежит. Как только вы сделаете несколько шагов, отнимется 3 единицы НР. Взорвите справа от дыры стену и бегите к Borgnine. Далее путь преградит огромный валун. Чтобы его уничтожить, заложите около него максимальное число бомб. Как только доберётесь до Borgnine, он вас спасёт.

 

Ballack Rise

 Очнётесь вы уже в деревне под названием Ballack Rise. После отравления вы еще полностью не выздоровели, поэтому отдыхаете лёжа в кровати. Местные жители сообщат, что приближается недобитый Goldrake. Естественно Clive встанет с постели и пойдет сражаться с монстром. Borgnine подарит ему Antidote.

В начале битвы Goldrake вновь вас отравит. Используйте Antidote и действуйте по той же самой схеме, что и в пещере. После победы дадут Antidote.

 

Пролог Jet Enduro


 

Doomed to Obscurity (часть 1)

Всего сундуков - 7 Недоступно сундуков - 1 Осталось сундуков - 297

 

Действие пролога Jet Enduro происходит в локации Doomed to Obscurity. При первом прохождении локации можно открыть лишь 6 из 7 сундуков. Последний сундук станет доступен после нахождения инструмента Steady Doll. Соберите все доступные предметы. В конце локации вас ожидает босс Tatzelwurm. После победы над ним пролог Jet закончится.

 

Поезд

Предметы

 

После непродолжительного ролика, в котором герои столкнутся с шайкой грабителей по именам Romero, Janus и Dario, начнётся бой. 

Наиболее опасная атака есть только у Janus под названием Multiblast. Достаточно большой урон причиняется всем персонажам, поэтому сконцентрируйте удары на нём. Периодически используйте аркану Heal у Gallows, чтобы восполнить здоровье. Накопите 50 FP и используйте Gatling. После победы дадут Heal Berry х2 и Mini Carrot.

 Далее шайка перепрыгнет на другой поезд и скроется. На этом заканчивается пролог.

 Wild Arms 3 шайка Janus

 Стартовая страница Глава I